Les bons plans de Marie et Marc

Clos de La Richaudière Luxury Loire Gites Eric Souverin Auberge de la Tour @Marie Van Lul
  • Les ventes à emporter des restaurants appréciés par Marie et Marc:
    • Eric Souverin de l’Auberge de la Tour à Châtillon-sur-Indre propose des menus à emporter le samedi et le dimanche. Consultez les menus et commandez sur le site internet ou sur la page Facebook de l’Auberge et … savourez, c’est délicieux!!
    • Ryan Matthee – La cuisine de Ryan à Buzançais – a lancé une nouvelle offre « à emporter ou livré chez vous ». Découvrez la carte sur le site internet ou sur Facebook, commandez et dégustez!
    • L’Hermitage à Buzançais prépare des plats à emporter tous les jours.
  • L’Auberge de la Tour à Chatillon-sur-Indre: un des excellents restaurants et un accueil chaleureux. Les enfants sont les bienvenus. Le chef, Eric Souverin, vous propose une cuisine traditionnelle d’un très bon niveau. En été, profitez de la terrasse ombragée et calme. Ce restaurant fait partie des Tables Gourmandes du Berry.
  •  L’Auberge Saint-Fiacre à Veuil (près de Valençay). Le chef Arnaud Gauthier vous propose une cuisine gastronomique; son épouse Katia vous accueille dans un cadre très chaleureux, au cœur d’un magnifique petit village. Ce restaurant est une adresse qui fait vibrer vos papilles!
  • Restaurant La Promenade – Le Petit-Pressigny. Jacky Dallais et son fils Fabrice, chefs étoilés Michelin, vous offrent un parcours gastronomique avec des mets savoureux accompagnés de vins très intéressants, sélectionnés par Xavier, le sommelier.
  •  L’Evidence à Montbazon. Le chef Gaëtan Evrard, chef étoilé Michelin, vous propose un parcours gustatif absolument sublime.
  •  Nous avons testé d’autres tables parmi lesquelles: