Bienvenue au Clos de La Richaudière entre Val de Loire et Brenne
Pâté berrichon fabriqué par Marc entre Berry et Touraine

Bien-être et sérénité au cours de votre séjour

  • A votre arrivée

    • Accueil personnalisé au début de votre séjour – Message de bienvenue dans votre villa.
    • Le classeur d’accueil et d’information est maintenant un livret numérique à télécharger à votre arrivée ou même avant. 
    • Nous avons supprimé toutes les documentations papier pour des raisons sanitaires. Toutes les informations sur les sites et les activités sont disponibles sur notre site internet et sur le livret d’accueil numérique.
    • Panier d’accueil avec vin de Loire et fromage de chèvre de Touraine, pour tout séjour d’une semaine ou plus, en haute saison.
  • Dimanche matin en juillet et aout

    • Si vous le souhaitez, Marc livre vos commandes de pain frais et viennoiseries le dimanche matin. Nous vous adressons le bon de commande par voie numérique avant votre arrivée. Vous nous le retournez dès que possible.
  • Au fil de la semaine

    • Dégustation de vins du Val de Loire avec Xavier, notre ami sommelier, et spécialités locales fabriquées par Marc – Moment de convivialité.
    • Les fruits du verger ou les légumes du potager distribués par Marc et Marie au fil de la saison.
    • Possibilité de visiter la cave de Xavier au Petit-Pressigny, véritable cave du Val de Loire.
    • Marie et Marc sont toujours disponibles pour vous aider ou vous conseiller, en toute discrétion.

Retour à la page d’accueil